Magazine Cuisine

Muffins bicolores chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins bicolores chocolat , un délicieux gâteau moelleux pour accompagner votre tasse du café , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 125 g de farine
- 50 g de maïzena
- 60 g de chocolat
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 12 cl de lait
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins, battez l'œuf.
Ensuite faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, hors feu versez en dessus le lait, œuf battu et une pincée de sel et fouettez avec le fouet.
Mélangez la farine, maïzena, sucre, levure chimique dans un bol en utilisant une spatule puis versez en dessus le mélange de la casserole.
Remuez le tout avec la spatule puis versez la moitié de votre pâte dans un autre saladier
Faites fondre le chocolat dans un bol au micro ondes puis versez-le dans l'un des deux saladier et mélangez avec la spatule
Ensuite versez le contenu des deux saladiers dans 2 poches à douilles.
Remplissez les caissettes en utilisant les 2 poches à douilles en même temps puis mettez au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila vos muffins bicolores chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines