Magazine Cuisine

Muffins moelleux aux pépites de chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins moelleux aux pépites de chocolat , des petits gâteaux fondants pour votre goûter , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de farine
- 200 g de pépites de chocolat
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 12 cl de lait demi écrémé
- 2 c.à.c de levure chimique
- 2 œufs
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° , placez des caissettes en papier dans un moule à muffins, faites fondre le beurre et laissez-le refroidir un peu.
Puis mélangez la farine, levure, sel et sucre dans un saladier et faites un puits au centre.
Ensuite fouettez les œufs dans un saladier, versez en dessus le beurre fondu, lait et extrait de vanille et continuez de fouetter.
Versez votre préparation dans le saladier de la farine, remuez avec la spatule puis ajoutez les pépites de chocolat et continuez de mélanger.
Répartissez votre pâte dans les caissettes puis mettez-les au four pour un e cuisson de 15 à 20 minutes.
Enfin voila vos muffins moelleux aux pépites de chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines