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Risotto d'automne

Par Snoopy1989

Une recette improvisée à partir des potimarrons du jardin

Ingrédients:

- 2 potimarrons

- 1 oignon

- 125g de riz pour risotto

- 500ml de fond de boeuf

- 500ml d'eau

- 1 poignée de marrons sous vide

- Huile de truffe

- Poivre

1) Hacher l'oignon

2) Couper le dessus des potimarrons et les évider (conserver la chair)

3) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Ajouter la chair de potimarron et remuer

4) Ajouter le riz et mélanger 1 minute. Verser le fond de boeuf et l'eau louche par louche jusqu'a ce que le riz soit cuit (+- 25 minutes )

5) Ajouter les marrons coupés en morceaux. Poivrer 

6) Farcir les potimarrons avec le riz et enfourner 50 minutes à 180°C

7) Arroser d'un filet d'huile de truffe et déguster


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