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Lasagne au saumon et aux épinards

Par Philtownwalker
  • 500 g de filet de saumon,
  • 500 g d'épinards cuits,
  • 400 g de ricotta,
  • 16 feuilles de lasagne précuites
  • 150 g de fromage râpé
  • 5 c à s de crème épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Découpez le saumon en escalopes.
Huilez un plat à gratin et recouvrez le fond de feuille de lasagne.
Tapissez les feuilles de lasagne de 250 g d'épinards (en branches et bien égouttés), puis de la moitié du saumon, la moité de la ricotta, 50 g du fromage râpé, du sel et du poive.
Répétez l'opération.
Couvrez de feuilles de lasagne pour terminer.
Battez la crème fraîche avec le jaune d'œuf et 50 g de fromage râpé. Salez et poivrez. Versez sur le sommet de la lasagne et répartissez sur toute la surface.
Parsemez de quelques petits morceaux de beurre.
Enfournez dans un four préchauffé à 190° pour 20 minutes

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