Magazine Cuisine

The Sweet Tagada Cake!!! La Tuerie!!!!

Par Anne53



Un gâteau "sensationnel"!!!
Pour les gourmands et gourmandes,.........le STC pour les intimes!!
Pour celles qui n'ont pas de fraises Tagada en réserve, va falloir attendre lundi..........et que dis-je.....en Belgique, il y a "rupture de stock" et j'en ai ramené lors de mes vacances en France..................heureusement!Prenez-en une part ou tout si vous voulez!!!!Ce gâteau n'est pas comme les autres!!!
Pour votre marché:-50 fraises Tagada (les petites chiques que vous verrez sur les photos)-12 cl de lait-150 gr de margarine-3 oeufs-140 gr de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique
Préparation:*Préchauffer le four à 180°C*Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer (je sais c'est long mais ça en vaut la peine) avec une cuillère en bois.*Après complète dissolution des fraises, laisser tiédir.*Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.*Remuer en une pâte lisse.*Ajouter le contenu de la casserole.*Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.*Enfourner pour 40 minutes (l'attente fût un enfer!!!)*Laisser refroidi complètement avant de découper!!!ARGHHHHHH!!Le prochain sera aux chiques "bananes"
Bon appétit!!
Merci à Miamm, maman cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte