- Voici la recette des carottes vichy légères et faciles, un savoureux plat léger à base de carottes, facile et simple à réaliser pour accompagner vos pats de viandes.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 point – 1 point –1 point / personne –
- 8 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Persil frais
- 40g d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche à 4 % de mg
- sel, poivre
Préparation :
Pelez et coupez les carottes en rondelles puis hachez l’ail et l’oignon
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon, l’ail et le persil puis ajoutez les carottes.
Versez l’eau d’eau et ajoutez le poivre , le sel et le bouillon de cube émietté puis laissez cuire pendant 30 minutes.
Ajoutez la crème fraiche puis mélangez délicatement.
Servez ensuite aussitôt avec un peu de persil haché dessus.
L’article Carottes Vichy Légères et Faciles est apparu en premier sur Plat et Recette.