Un dessert de fête qui ravira petits et grands
Pour 8 sapins
Ingrédients:
- 125g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 1 cac de levure
- 1/2 tasse de noix de pecan hachée
- 2 cas de fondant prêt à l'emploi
- Quelques gouttes de colorant vert
- Perles, étoiles en sucre, minis Smarties
- 8 batonnets en bois
1) Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
2) Ajouter les oeufs et le sucre. Mélanger
3) Aouter la farine et la levure
4) Incorporer les noix de pecan hachées grossièrement
5) Répartir la pâte dans un petit moule carré ou directement dans un moule dans ce genre pour avoir moins de déchets
6) Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir
7) Démouler les brownies = > Si vous avez utilisé un moule carré découper des sapins dans le brownies
8) Faire ramollir le fondant au bain marie avec quelques gouttes de colorant vert
9) A l'aide d'une poche à douille faire des marbrures sur le dessus des sapins
10) Pour finir garnir les sapins avec des minis Smarties ou des perles en sucre (il faut procéder assez rapidement avant que le glacage ne durcisse