Magazine Cuisine

Quand Justine joue à la Pizzaiolo

Par Mllejustine
Dimanche soir seule, toujours seule, désespéremment seule!
Sortez vos mouchoirs ça commence bien!
L'Homme n'étant pas là - n'étant jamais là un dimanche soir d'ordinaire ça y est je divague - je ne savais que faire... J'occupais ma journée comme je pouvais et je cherchais ce que je pourrais bien faire pour le dîner... Pour une personne évidemment!
Et là 3 gaillards débarquèrent à la maison! Hourra je suis sauvée! J'ai nommé Adrien, Baptiste et Théophile, ils venaient à ma rescousse! Euh non en fait non ils venaient réquisitionner la télé pour une partie de PES et une soirée DVD... Pfff! Adrien étant mon frère d'où le débarquement... ceci explique cela...
Bref, pour en revenir à la nourriture - sujet principal ici vous l'aurez compris - j'ai sorti ma phrase fétiche: j'vous fais à manger??? Allez soyons fous! Soirée pizza, et 1ère tentative s'il vous plait with Homy!


Quand Justine joue à la Pizzaiolo
Ingrédients:
pâte à pizza (1 kg - congeler le reste)
320 ml d'eau
1.5 cas d'huile d'olive
2 cac de sel
440 g de farine blanche
200 g de farine multicéréales
5 g de levure
garniture
1 boite de concentré de tomate
huile d'olive
eau
gruyère râpée
1 oignon
1 petite boite de champignon
1 tranche de jambon
1 cas de câpres
basilic
sel, poivre

Préparation:
Mettez dans l'ordre ci-dessus tous les ingrédients de la pâte à pizza dans la cuve de votre map et lancez le programme 6 pour moi: pétrissage + levée.
Pendant ce temps préparez la garniture.
Egouttez vos champignons.
Découpez le jambon en lanière.
Epluchez et tranchez l'oignon en fine lamelle.
Diluez le concentré de tomate avec un peu d'huile d'olive et d'eau pour l'assouplir. Salez, poivrez légèrement.
Préchauffez le four à 210°C.
Prélevez un peu de pâte (j'ai fais au pif) et abaissez la au rouleau.
Tartinez de préparation à la tomate...
Parsemez de gruyère, de champignons, de jambon puis de câpres.
Soupoudrez de basilic séché ou parsemez de basilic frais et enfournez!

J'en avais fais une 2ème: crème fraiche, lardons, oignon, pomme de terre mais je
n'ai pas eu le temps de la prendre en photo! Les goinfres! lol

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines