Magazine Cuisine

Choco coco cake

Par Partagestesrecettes
Choco coco cakeNombre de portions Choco coco cake

Pour réaliser votre recette de Choco coco cake, vous aurez besoin de

Pour la partie chocolat

  • 100g de chocolat⁠ @lechocolatdesfrancais
  • 2 oeufs⁠

Pour la partie coco

  • 30g de noix de coco râpée
  • 10g de farine de coco
  • 20g de flocons d'avoine⁠
  • 200ml de lait
  • Arôme coco ou sucrant au choix
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Préparez la partie chocolat. Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
  2. Faites fondre le chocolat et mélangez-le avec les jaunes. Ajoutez enfin les blancs montés délicatement.⁠
  3. Versez dans un moule (ici 16cm de diamètre) et enfournez 12min. Réservez.⁠
  4. Préparez la base coco. Versez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer à feu doux en mélangeant constamment pendant 5min.⁠
  5. Lorsque la texture ressemble à celle d'un porridge, versez sur la base chocolat et enfournez 15min.⁠
  6. Laissez refroidir à température ambiante puis réservez une nuit au frigo avant de démouler et de déguster.⁠

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines