Voici la recette de la tarte légère aux légumes, une savoureuse tarte légère à base de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 1 pâte brisée légère ( recette ici )
- 1 courgette
- 1/2 poireau
- 2 échalotes
- 1 poivron
- 1 carotte
- 160 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 3 œufs
- 60 g de de gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Préparez votre base pour la tarte en mélangeant la crème, les œufs, le gruyère , sel et poivre.
Émincez les légumes, l’échalote, l’oignon et les faire revenir soit séparément soit tous en même temps dans un petit peu d’huile d’olive.
Une fois les légumes dorés, les mélanger avec la préparation.
Incorporez le mélange sur la pâte et mettre au four à pendant 40 min environ suivant votre four.
L’article Tarte Légère aux Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.