Magazine Cuisine

Mousse au Chocolat très facile

Par Eparsa

IngrĂŠdients (pour environ 4 personnes) :

- 3 oeufs
- 100 g chocolat (noir ou au lait)
- 1 sachet de sucre vanillĂŠ

PrĂŠparation :

  • Faire ramollir le chocolat dans un saladier.
  • MĂŠlanger les jaunes et le sucre jusqu'Ă  ce que les jaunes aient un peu blanchis, puis les incorporer au chocolat
  • Battre les blancs en neige très ferme.
  • Ajouter dĂŠlicatement les blancs dans votre prĂŠparation, sans les "casser", c'est Ă  dire qu'il ne faut pas fouetter le mĂŠlange mais incorporer les blancs Ă  la cuillère en bois ou Ă  la spatule.
  • Mettre au frais 2 heures minimum.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines