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Risotto aux lardons et champignons

Par Agloo2002
Risotto aux lardons et champignons

Préparation : 10 min      Cuisson : 15 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 250 g de riz spécial risotto
  • 200 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 60 cl d’eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2  c à soupe de crème fraîche
  • Parmesan (facultatif)

Préparation

  1. Couper les champignons en petits dés et émincer l’oignon .
  2. En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé, les lardons fumés et les champignons.
  3. Ajouter le riz, l’eau, le vin blanc et le cube de volaille émietté.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  5. Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée et bien mélanger.
  6. Parsemer le tout de parmesan et servir immédiatement.
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