Voici la recette du quiche lorraine sans pâte légère, une savoureuse quiche légère sans pâte, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts – 4 pts – 4 pts / personne –
- 50 cl de lait écrémé
- 150 g d’allumette de bacon
- 100 g de gruyère allégé râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation :
Faites revenir les bacons haché dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait et la farine puis ajoutez un peu de noix de muscade râpée.
Ajoutez les bacons et le fromage râpé puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant 35 minutes.
L’article Quiche Lorraine Sans Pâte Légère est apparu en premier sur Plat et Recette.