Cassolette de fruit de mer au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de cassolette de fruit de mer, simple et facile à préparer chez vous au Thermomix.
Ingrédients ( 4 Portions )- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de fruits de mer surgelés ou non
- 1 c.à.c rase de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vin blanc
- 10 g de crème liquide
- 1 c. à soupe de Maïzena
- sel, poivre
Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre l'ail et les échalotes, puis mixer pendant 7 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol.
Ensuite, ajouter l'huile d'olive et régler pour 5 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse Mijotage.
Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de Bouillon, puis cuire pendant 10 minutes, 70°C en sens inverse à la vitesse Mijotage, en ajoutant le vin blanc au fur à mesure et laisser mijoter.
A l'arrêt de la minuterie goûter par rapport au fruits de mer (congelés ou pas).
Après ajouter la crème, la maïzena, sel et poivre, puis régler durant 2 minutes, 70°C en sens inverse à la vitesse Mijotage.
Servir.