Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan) :

J'avais envie de biscuits, mais je n'avais pas trop de temps devant moi : je devais préparer une autre recette !
J'ai donc opté pour une recette de biscuits rapide et facile aux raisins secs. Ce sont des sortes de sablés.
Comme d'habitude, tous les ingrédients de la recette sont bio !
- 150 g de farine blanche + 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de flocons d'avoine
Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mettez la farine, la poudre à lever, les flocons d'avoine et le sucre. Mélangez. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez, jusqu'à former une boule.

Ajoutez les raisins. Mélangez à la main. Formez une boule. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour que la pâte tienne bien. Confectionnez des biscuits et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.


Confectionnez tous les biscuits.
Enfournez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minutes.


A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !
Très bons ! De supers sablés faciles et rapides à faire !