Magazine Cuisine

Rôti de porc farci pomme raisins et lard

Par Snoopy1989

Pour les fêtes je vous propose de troquer la dinde ou le gibier par un rôti de porc.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- 1 petite pomme

- 50g de lardons fumés

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de raisins secs

- 1 cas d'huile d'olive

- 1/2 cac de thym

- 1 éclat d'ail

- Sel, poivre

- Confit d'airelles pour servir

1) Eplucher la pomme et la couper en petits dés

2) Faire cuire les lardons et les dés de pommes dans une poêle jusqu'a ce que les pommes soient fondantes.

3) Hors du feu ajouter le thym, l'ail haché, l'huile, les raisins secs et la moutarde. Mélanger

4) Inciser le rôti et farcir celui ci avec le mélange aux pommes. Ficeler

5) Déposer le rôti dans un plat à four. Saler et poivrer. Enfourner 1H à 180°C

6) Découper le rôti en tranches et servir avec le confit d'airelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte