Magazine Cuisine

Butternut farcie aux protéines de soja texturées

Par Partagestesrecettes
Butternut farcie aux protéines de soja texturéesNombre de portions Butternut farcie aux protéines de soja texturées

Hello la team. J'espère que vous avez passé un bon dimanche. De mon côté, c'était repos après un samedi d'anniversaire bien chargé.
Et demain c'est la reprise des training a la maison. Je dois avouer que ça ne m'enchante pas mais ce n'est pas pour autant que je vais me demotover ou baisser les bras. Objectif, maintenir au mieux les perfs!

Je vous laisse avec une nouvelle recette de butternut farcie que j'adore!

Les étapes de la préparation

  1. Coupez et retirez les pépins de la butternut. Enfournez à 200°C pendant 30min.
  2. Faites remonter les protéines de soja dans de l'eau bouillante pendant 10min.
  3. Faites revenir l'oignon avec l'huile de coco. Ajoutez les protéines égouttées. Salez poivrez et ajoutez les herbes aromatiques.
  4. Écrasez légèrement la chaire de la butternut. Ajoutez la farce et la feta et faites cuire de nouveau 15min en mettant en mode grill les 5 dernières minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines