Magazine Cuisine

Bouchées à la crevettes

Par Snoopy1989

Si comme moi vous ne pouvez/voulez pas manger de crevettes vous pouvez remplacer par du saumon ou du crabe

Pour une trentaine de bouchées

Ingredients:

- Un paquet de toasts briochés

- 10g de beurre

- 10g de farine

- 125ml de lait

- 50g de crevettes grises

- Sel, poivre

- Une pincée de paprika

- Persil haché

- 1 tasse de fromage râpé

1) Faire fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la farine et mélanger jusqu'a l'obtention d'un roux. Verser le lait et mélanger sur feu doux jusqu'a ce que la épaississe. Ajouter les crevettes et assaisonner de sel, poivre et paprika

2) Garnir les toasts avec le mélange à la crevette et parsemer de fromage râpé

3) Enfourner 5 minutes à 180°C

4) Parsemer de persil haché et servir tiède à l'apéro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte