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Velouté de chataignes au boudin blanc

Par Snoopy1989

Voici l'apéro servi l'année dernière pendant les fêtes. La recette provient du livre "Soupes et gaspachos " des éditions Mango. Un véritable délice

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 200g de chataignes sous vide

- 1 pomme

- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de volaille

- 200ml de lait

- 1 boudin blanc

1) Eplucher et trancher l'oignon et la pomme. Les mettre dans une casserole avec les chataignes et le cube de bouillon. Recouvrir d'eau et faire bouillir une vingtaine de minutes

2) Egoutter les légumes et les mixer avec le lait jusqu'a l'obtention d'une soupe veloutée. Si besoin allonger avec un peu de bouillon. Réchauffer 2 minutes

3) Trancher le boudin et le faire dorer dans un peu de beurre

4) Répartir la soupe dans des minis bols et garnir de quelques tranches de boudin. Servir chaud


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