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Blanquette de crevettes

Par Dey
Un petit plat iodé avec des légumes pour soulager nos estomacs des chocolats et des bredeles ;-) Ce plat à base de légumes de saison et de crevettes est très facile et rapide à réaliser. Vous pouvez aussi le préparer en avance et le réchauffer. Blanquette de crevettesPour 4 personnes : 2 grosses carottes ou 3 moyennes, 1 blanc de poireau, 250 g de champignons, 200 g de crevettes cuites, 10 cl de crème liquide (ou crème végétale), sel, poivre, beurre/huile
  • Laver les carottes, les peler puis les couper en rondelles. Laver le blanc de poireau et l'émincer finement. Laver les champignons et les émincer.
  • Faire chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une cocotte et y faire revenir les légumes 3 minutes environ.
  • Ajouter les crevettes, un grand verre d'eau et la crème. Saler et poivrer puis mélanger avant de laisser mijoter 15 min.
  • Servir bien chaud avec du riz.
 Si vous n'aimez ou n'avez pas de crevettes, ça marche aussi avec du poisson coupé en morceaux! Et si vous êtes végétariens les remplacer par des pois chiches!Recette trouvée sur l'application JOW.

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