Magazine Cuisine

Frapuccino Vanille Coulis Chocolat by Starbucks

Par Fastandfood

Je passe de temps en temps au Starbucks et évidemment j’essaye de tester des nouvelles boissons comme ça je pourrai vous les chroniquer. Il y a déjà deux semaines au moins, j’ai pris un frapuccino vanille celui que je préfère évidemment mais cette fois, avec un coulis au chocolat qui m’a permis de découvrir un mélange extra, vraiment j’ai beaucoup aimé, le chocolat ajoute cette petite touche qui change tout et puis j’avais l’impression qu’il permettait de mieux faire passer la glace, c’est plutôt un bon point.

Je ne peux que vous le conseillez maintenant, et ne le mélangez pas, ne faites pas l’erreur comme moi après ça ne ressemble plus à rien esthétiquement, le chocolat est disposé exactement entre la chantilly et juste au dessus du lait pour que le tout puisse se fondre en bouche

:)

Ma Note : 8 / 10


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Sni0uf
posté le 07 août à 17:06
Signaler un abus

Le meilleur est le caramel hot chocolate, le meilleur chocolat chaud que j'ai jamais gouté ^^ Malheureusement je suis en France maintenant et pour en trouver...

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte