Voici la recette de poêlée de pomme de terre aux lardons , un délicieux plat léger à base de pommes de terre, facile et simple à à cuisiner, idéal pour un repas du soir.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 5 pts – 3 pts/ personne –
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 20 minutes.
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en cubes.
Epluchez l’oignon et hachez-le finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d‘olive puis faites revenir et les lardons pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les pommes de terre, le sel et le poivre puis remuez et laissez cuire quelques minutes.
L’article Poêlée de Pomme de Terre aux Lardons est apparu en premier sur Plat et Recette.