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Soupe panais & courge jack be Little

Par Dey
Entre deux sessions de repas de fête, je vous propose une pause detox avec une soupe de légume. C'est Stéphanie qui m'a donné envie de tester l'association courge et panais. Elle utilise du potimarron, j'ai choisi d'utiliser les 3 petites courges Jack be little. Le tout donne une soupe toute douce! Avec un petit topping croquant c'est extra!Soupe panais & courge jack be Little
 Pour 4/6 personnes : 3 petites courges jack be little, environ 300 g de panais, +/- 400 ml d'eau, 10 cl de crème végétale (ou du lait), sel, poivre, épices (4 épices, ou curry...)
  • Peler le ou les panais. Peler et épépiner les courges. Couper le tout en petits morceaux.
  • Verser les légumes dans une cocotte ou le bol d'un robot chauffant. Ajouter l'eau, sel, poivre et les épices. Faire cuire environ 30 min. 
  • Mixer jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse. Ajouter la crème végétale ou le lait pour diluer. Si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
  • Servir bien chaud. J'aime bien ajouter quelques graines pour ajouter une touche croquante et des oignons frits pour la gourmandise!
Vous pouvez l'accompagner de croutons ou d'une tartine gourmande au fromage!

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