Magazine Cuisine

Pancakes à la châtaigne

Par Partagestesrecettes
Pancakes à la châtaigneNombre de portions Pancakes à la châtaigne

Pour réaliser votre recette de Pancakes à la châtaigne, vous aurez besoin de

  • 20g de farine d'épeautre
  • 20g de farine de châtaignes
  • 35g de blanc d'oeuf @nutrisport_performances
  • 30g de compote de pomme
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1/2 càc de vinaigre de cidre
  • 1/2 càc de de cannelle
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez les farines, la cannelle et le bicarbonate
  2. Ajoutez un à un les blancs, la compote et le vinaigre de cidre en mélangeant entre chaque.
  3. Faites chauffer une poêle a pancake et faites cuire 2min de chaque côté.
  4. Dégustez aussitôt. Ici j'ai mis de fromage blanc et de la compte en topping.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines