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Pain de mie à la châtaigne

Par Monique

Une petite adaptation d’une recette de pain mie, un peu de farine de châtaigne et voilà un délicieux pain pour le petit déjeuner.

Farine de châtaigne, Pain

- 120ml d’eau tiède
- 120ml de lait tiède
- 1 cc de sel
- 15g de sucre
- 30g de beurre mou
- 300g de farine T55
- 100g de farine de châtaigne
- 1.5 cc de levure déshydratée

Placez les ingrédients dans la MAP dans l’ordre indiqué par le constructeur. Sélectionnez le programme pâte. Une fois terminé, récupérez le pâton et le coupé en 6, formez des boules et placez les dans un moule à cake fariné. Laissez lever au moins 1h. Enfournez dans un four chaud préchauffez à 180°C en programme pain si votre four le permet sinon placez une coupelle d’eau pour l’humidité nécessaire à la cuisson. Démoulez et laissez refroidir. Se conserve très bien dans du papier film.


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