Magazine Cuisine

Moelleux citron et coco

Par Partagestesrecettes
Moelleux citron et cocoNombre de portions Moelleux citron et coco

Je vous avais déjà parlé de la séance de la muscu du mercredi ? Et bien depuis la réouverture des salles elle est passée au mardi ! Et me voilà en train de vous poster cette recette alors que je viens de ramper jusqu'à chez moi !

Je vous poste enfin cette recette de moelleux citron-coco que vous avez vu passé en story il y a 2 semaines et que vous avez été nombreux à me demander.

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four a 180°C. Mélangez le sucre avec les oeufs et le zeste de citron.
  2. Ajoutez les farines, la levure, la noix de coco râpée, le fromage blanc et le jus de citron en mélangeant entre chaque.
  3. Versez dans un moule (ici 20cm) et enfournez 30min en surveillant la cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.
  4. Il se conserve plusieurs jours au frigo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines