Magazine Cuisine

Pommes de Terre à la Sauce à la Ciboulette

Par Sabine91

Voici la recette du pommes de terre à la sauce à la ciboulette, un savoureux plat léger à base de pomme de terre au four et une sauce légère à la ciboulette, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts4 pts – 2 pts – 142 kcal / personne –
  • 4 pommes de terre de 120 g chacune
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de la ciboulette
  • Sel, poivre
Préparation :

Lavez les pommes de terre puis enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les cuire au four à 210°C pendant 40 minutes.
Préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l’ail haché, la ciboulette ciselée puis salez et poivrez.
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à la ciboulette.

L’article Pommes de Terre à la Sauce à la Ciboulette est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines