Magazine Cuisine

Gratin de Pâtes aux Fromages

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pâtes aux fromages, un savoureux gratin léger à base de pâtes aux fromages, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts11 pts11 pts / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 80 g de gorgonzola
  • 50 g d’emmental râpé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème liquide à 4 % de mg
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes une dizaine de minutes. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites fondre les fromages avec la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
Dans un plat à gratin, versez les pâtes cuite. Recouvrez les pâtes de la sauce aux 3 fromages.
Enfournez 15 minutes à 200°C.

L’article Gratin de Pâtes aux Fromages est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines