Magazine Cuisine

Tagliatelles au saumon et boursin

Par Agloo2002
Tagliatelles au saumon et boursin

Préparation : 5 min   Cuisson : 8 min

Ingrédients (3 personnes)

  • 200 g de tagliatelles
  • 200 g de saumon
  • 400 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g de boursin
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1.  Mettez les pâtes, l’eau et le bouillon cube dans la cuve et lancer la cuisson rapide ou sous pression pour une durée de 5 min.
  2. Coupez le saumon en gros cubes et le mélanger avec les pâtes dans la cuve.
  3. Salez et poivrez puis lancez à nouveau la cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
  4. Une fois la cuisson terminée, ajoutez le boursin, mélangez bien le tout et servez immédiatement.
The post Tagliatelles au saumon et boursin first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines