Magazine Cuisine

Soupe indienne

Par Izabelle
Soupe indienneSi vous aimez les plats indiens, cette délicieuse soupe devrait vous plaire à coup sûr. Pour ceux qui n'aime pas les pois chiches,  il y à moyen de leur en faire manger "incognito" en réduisant la soupe en belle purée. La recette m'a été partagée par une amie. 

3 tasses de pois chiches égouttés et rincés
1 litre bouillon de poulet
1 tasse de lait de coco
2 tasses de chou-fleur haché grossièrement
1 tasse de carottes hachées
1/2 tasse d'oignon haché
2 c. à thé dail émincé
2 c. à thé gingembre frais émincé
1 c. à  thé cari en poudre
1 c. à  thé curcuma
1 c. à  thé de paprika moulu
3 clous de girofle
Sel, poivre au goût
Dans un grand chaudron, à feu vif, amener à ébullition tous les ingrédients, réduire à feu moyen et laisser mijoter à découvert de 10 a 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser dans un bol et si désiré, garnir de coriandre fraîche et d'une tranche de citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte