Magazine Cuisine

Recette boeuf bourguignon Cookeo sans vin

Par Nicole Michelin @recette360
Recette boeuf bourguignon Cookeo sans vin

Recette boeuf bourguignon Cookeo sans vin , délicieux plat pour un dîner pour 4 personnes , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de bœuf pour bourguignon
- 4 carottes
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 2 c.à.s de farine
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c.à.s d'huile
- 20 cl d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande de boeuf en cubes, pelez et coupez les carottes en rondelles, émincez l'oignon, lavez les champignons gardez-les entiers ou coupez-les.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez les cubes de viande et continuez de remuer 2 minutes de plus toujours en mode dorer.
Ajoutez la farine et remuez puis ajoutez les champignons et carottes et mélangez pendant 3 minutes en mode dorer.
Versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 30 minutes.
A la fin de cuisson assaisonnez avec un e pincée de sel et poivre.
Enfin voila la Recette boeuf bourguignon Cookeo sans vin , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines