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Dessert Panna cotta mangue au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Dessert Panna cotta mangue au thermomix

Dessert Panna cotta mangue au thermomix , un délicieux dessert italien pour vos fins de repas , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

Pour la panna cotta:

- 24 cl de crème fraîche liquide entière
- 24 cl de lait de coco
- 40 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine

Pour la mousse de mangue:

- 1 mangue
- 15 g de sucre
- quelques feuilles de menthe

PRÉPARATION:

Préparation de la panna cotta au thermomix:

D'abord mettez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide et laissez reposer.
Ensuite versez la crème dans le bol de votre thermomix, ajoutez la crème et sucre et programmez pour 10 minutes - 90° - vitesse 1.
A la sonnerie, essorez les 3 feuilles de gélatine, ajoutez-les dans le bol du thermomix puis mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 2.
Versez votre mélange dans des verres de présentation - juste à hauteur de moitié - puis placez-les au frigo pour au moins 3 heures.
Ensuite lavez bien le bol de votre thermomix.

Préparation de la mousse de mangue:

D'abord pelez et coupez la mangue en morceaux et placez-les dans le bol de votre thermomix - gardez quelques cubes pour la déco.
Puis mixez-les pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez le sucre et programmez votre thermomix pour 5 minutes - 100° - vitesse 2.
A la sonnerie mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse progressive de 4 à 8.
Versez le tout dans un saladier, filmez-le puis mettez-le au frigo pour au moins 90 minutes.
Faites sortir vos verres après les 3 heures, ajoutez en dessus une couche de votre mousse de mangue, décorez avec les cubes de mangue et feuille de menthe.
Enfin voila votre dessert Panna cotta mangue au thermomix, servez et bon appétit à tous.


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