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Osso bucco

Par Izabelle
Osso buccoUn repas que ma soeur avait préparé pour la fête de son fils et qui fût très apprécié. La recette est pour 6 à 8 personnes où selon l'appétit des gens.

12 osso bucco de porc
1 canne (28oz) de tomate en dés
1kg de légumes mirepoix ou à sauce spaghetti congelés
1 tasse de vin blanc
4 tasses bouillon poulet
Farine, sel, poivre
2 c. à thé de thym
1 c. à table de poudre d'oignon
1 c. à  table poudre d'ail ou ail haché
2 feuilles de laurier
1 c. à table de sucre
Préchauffer le four à 325°F. Enfariner chaque morceau de viande, assaisonner avec le sel, poivre, poudre d'oignon, poudre d'ail et le thym et faire rôtir de chaque côté. Déglacer avec le vin ajouter les légumes et réduire de moitié. Ajouté les tomates en dés, le sucre, les feuilles de laurier et le bouillon de poulet. Couvrir, mettre au four et cuire environ 2h15.  Lorsque c'est prêt, servir sur des nouilles aux oeufs, riz ou autres pâtes. 


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