Magazine Cuisine

Palets de Légumes au Four

Par Sabine91

Voici la recette de palets de légumes au four, de savoureux palets aux petits légumes, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 12 personnes : 1 point1 point 1 point / personne –
  • 3 courgettes râpées
  • 200 g de pommes de terre râpées
  • 2 carottes râpées
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomates
  • 100 g de fromage mozzarella allégé râpé
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mélangez tous les ingrédients.
Formez des galettes puis déposez déposez sur une paque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite 25 à 30 minutes.

L’article Palets de Légumes au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog