Magazine Cuisine

Bowlcake chocolat peanut

Par Partagestesrecettes
Bowlcake chocolat peanutNombre de portions Bowlcake chocolat peanut

Vous me demandez souvent la recette de mes bowlcakes le matin
Je pars toujours de la même base, je change juste les types de farines selon mon envie et humeur du jour !
Il est hyper moelleux et ça donne un petit-déjeuner complet et rassasiant !
Vous pouvez également rajouter une dose de protéine
Sans matière grasse et sans sucre ajouté

Recette facile, express

Pour réaliser votre recette de Bowlcake chocolat peanut, vous aurez besoin de

  • 30g de farine d'avoine @prozis goût brownie (ou tout autre farine)
  • 10g de farine de coco @kazidomi_fr
  • 1 cac de levure chimique
  • 100g de fromage blanc (ou yaourt)
  • 1 œuf

Pour le topping

  • 1 cac de peanut butter @prozis
  • 1 cac de pâte à tartiner Chokomi @kazidomi_fr
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol
  2. Mettre au micro-ondes 2min30 (fondant et légèrement coulant) à 3min (moelleux)
  3. Régalez-vous

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines