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Chèvre frais & confiture d'abricot: mon p'tit déj" du moment

Par Eric Bernardin

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Il suffit d'y goûter une fois pour devenir accro. Du coup, il faut se lever tôt le samedi matin pour ne pas arriver trop tard sur le marché. Souvent, à 10 heures du matin, il n'y a plus de faisselle de chèvre chez le petit producteur.

Pour la confiture, vous pouvez trouver ICI une recette très allégée (250g de sucre pour un kilo de fruit ) mais néanmoins délicieuse (élue SAVEUR DE L'ANNEE par mes proches et moi-même). Du coup, vous pouvez en mettre une couche généreuse sur votre tartine sans trop d'angoisse pour votre ligne. C'est comme ça que c'est bon!...

Quelques tartines légèrement toastées, un thé Lapsang souchong et les deux ingrédients du jour. Le soleil qui se lève, annonçant une journée radieuse, les oiseaux qui chantent près de la terrasse. Si c'est pas ça le bonheur, ça y ressemble fortement ;o)

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