Magazine Cuisine

Bowlcake façon cheesecake

Par Partagestesrecettes
Bowlcake façon cheesecake

Ma dernière petite trouvaille
Un cheesecake façon bowlcake, hyper rapide et simple à réaliser avec seulement 3 ingrédients
Il est fondant en bouche et tellement bon, avec la petite touche gourmande de la pâte à tartiner Chokodomi de chez @kazidomi_fr
Parfait pour le petit déjeuner ou en encas
J'ai utilisé de la farine de Lupin @prozisfrance pour ajouter de la protéine naturellement et elle ne contient pas de gluten (c'est elle qui donne cette couleur de grain jaune)
Sans beurre ni huile et sans sucre ajouté.

Recette facile, protéinée et faible en glucides

Pour réaliser votre recette de Bowlcake façon cheesecake, vous aurez besoin de

  • 2 oeufs
  • 250g de fromage blanc
  • 45g de farine (j'ai mis 20g farine de Lupin @prozis + 25g farine de blé)
  • 1cas de sirop d'agave ou autre sucrant (optionnel, pour ceux qui aiment quand c'est sucré)
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un moule (ou gros bol pour ma part) d'environ 17cm
  2. Enfourner 20-25mn à 180°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines