Magazine Cuisine

Pancakes à la crème sûre et aux petits fruits

Par Izabelle
Pancakes à la crème sûre et aux petits fruitsJe crois que je n'ai plus besoin de vous dire que J'ADORE les pancakes et ce à toute heure du jour! Elles sont moelleuses et savoureuses à souhaits et ça donne 5 pancakes. Je me suis inspirée de chez, Eat cook and love.
1 1/2 tasse de farine tout-usage1 c. à table de poudre à pâte 3 c. à table de sucrePincée de sel 1 3/4 tasses de crème sûre 3 oeufs1 c. à thé de vanilleLait au besoin, si trop épais 2 tasses de petits fruits; bleuets, framboises ou mûres Pancakes à la crème sûre et aux petits fruitsDans un bol mélanger les ingrédients secs ensemble et réserver. Dans un autre, mêler les liquides et verser dans le premier bol. Bien mélanger le tout et si c'est trop épais, ajouter un peu de lait.
Faire chauffer soit du beurre, huile ou autre corps gras dans un poêlon et verser une louche de pâte, l'étendre et parsemer de petits fruits. Quand des bulles se forment sur le dessus, virer la crêpe et poursuivre la cuisson. Continuez avec le restant du mélange. Garnir de yogourt, sirop d'érable ou chocolat fondu.
D

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte