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Pâtes aux Fruits de Mer

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes aux fruits de mer, un savoureux plat léger à base de spaghettis et de fruits de mer, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts9 pts9 pts – 476 kcal / personne –
  • 500 g de fruits de mer
  • 250 g de pâtes
  • 20 cl de crème fraîche 4% de mg
  • 1 oignon haché
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Epluchez puis hachez l’oignon.
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajoutez les fruits de mer puis laissez cuire jusqu’à évaporation de l’eau en remuant de temps en temps.
Ensuite ajoutez le vin blanc et laisser s’évaporer.
Versez la crème puis salez et poivrez.
Egouttez-les pâtes puis ajoutez-les et mélangez.

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