Magazine Cuisine

Melon glacé au porto

Par Guven

Indécent!

Mon fils M. (18 ans) vient juste de me téléphoner : ” Dis M’man, je suis parti un peu vite ce matin, tu pourrais m’apporter mon pantalon que j’ai laissé sur la chaise…et aussi un slip, des chaussettes, un t-shirt ?”…une fraction de seconde, j’ai cru qu’il était parti TOUT NU!

ce mercredi :
-riz
-poireaux au beurre
-sauté de veau
-melon glacé au porto*

Melon glacé au porto

Ingrédients :
pour 2 personnes
-1 melon
-1 c.à s. de porto blanc
-1 c. à s. de sucre fin

Préparation :
Couper une tranche au sommet du melon. Ôter les graines par cette ouverture. Creuser le melon à l’aide d’une cuillère parisienne (sans perforer la peau). Replacer les boules de melon à l’intérieur de celle-ci. Arroser de porto. Saupoudrer de sucre. Refermer le melon et le placer au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines