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Riz crémeux aux herbes & tomates confites

Par Eric Bernardin

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Voilà une recette qui permet de montrer qu'il n'y a pas besoin d'ingrédients coûteux pour faire bon et joli (enfin moi, je trouve ça joli).

Les tomates

Recette déjà vue et revue sur le blog. Les tomates (coeur de boeuf) ont été sucrées, salées, puis saupoudrées d'herbes aromatiques et arrosées d'une trait d'huile d'olive. Puis cuites au four 5 heures à 80°. Puis refroidies.

Le riz

C'est du riz thaï demi-complet cuit la veille (20mn) pour une autre recette (non publiée car pas de photos de qualité).

Je lui ai ajouté des herbes fraîches du jardin: thym, romarin, origan, basilic. Puis un peu de faisselle de chèvre et de crème fraîche. Sel et poivre du moulin. Rien d'autre.

Il n'y a plus qu'à faire la présentation avec un cercle en inox. Le riz, les tomates, puis la finition avec des feuilles et fleurs de basilic et quelques olives.

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