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Blanc manger aux amandes, coulis de fraises

Par Nanoud


J'aime particulièrement dans cette recette le coulis de fraises car je le trouve plus doux que celui aux framboises , surtout actuellement où les fraises de pays sont très sucrées .
pour 6 personnes :

  • 2 feuilles de gélatine (4 gr)

  • 150 ml de crème fraîche liquide

  • 150 ml de sirop d'orgeat

  • 250 gr de fraises

  • 50 gr de cassonade

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide . Dans une casserole , faites chauffer la crème et le sirop d'orgeat jusqu'à ébullition . Hors du feu ajoutez la gélatine , bien remuez . Versez dans des moules en silicone ou des verrines . Laissez prendre minimum 4 heures au frais . Avec un mixeur, réduisez les fraises (avec la cassonade)en coulis . Réservez. Présentez dans une assiette plate , avec du coulis et des miettes de spéculoos.


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