Magazine Cuisine

Curry de Poulet aux Légumes

Par Sabine91

Voici la recette du curry de poulet aux légumes, un savoureux plat léger à base de poulet au curry et aux légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts2 pts2 pts – 312 kcal / personne –
  • 600 g de blanc poulet
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 30 cl bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • coriandre
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le blanc de poulet en cubes puis faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Epluchez puis émincez l’oignon et ajoutez avec le poulet.
Ajoutez le curry le sel et le poivre puis mélangez et laissez environ 3 minutes.
Pelez la carotte puis coupez en petits cubes, ajoutez dans la cocotte puis laissez cuire environ 8 minutes.
Pendant ce temps mettez les tomates dans l’eau bouillante puis laissez reposer environ 4 minutes.
Epluchez ensuite les tomates puis coupez en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez ensuite cuire environ 3 minutes.
Pendant ce temps épluchez l’aubergine puis coupez-le avec le poivrons en petits morceaux.
Mettez dans la cocotte puis ajoutez l’ail haché, le sel, le poivre le bouillon puis laissez cuire environ 20 minutes.

L’article Curry de Poulet aux Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines