Voici la recette des galettes de poulet et brocoli, de savoureuses galettes légères à base de poulet et de brocoli, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts – 3 pts – 3 pts / personne –
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de brocoli
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 40 g de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez les brocoli en petits fleurons.
Coupez ensuite le blancs de poulet en petits dés.
Dans un bol mettez le brocoli, le poulet puis ajoutez l’œuf, le fromage blanc, la farine, le parmesan, le sel et le poivre.
Mélangez bien le tout.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis déposez des tas de cette préparation et laissez cuire environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
L’article Galettes de Poulet et Brocoli est apparu en premier sur Plat et Recette.