Magazine Cuisine

Flan Léger au Chou-Fleur

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger au chou-fleur, un savoureux flan léger salé à base de chou-fleur, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 3 personnes : 4 pts 3 pts3 pts / personne –
  • 400 g de chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 40 g de parmesan râpé
  • 150 g de crème fraîche 4% de mg
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurons puis faites-le cuire dans l’eau salé pendant environ 15 minutes.
Egouttez le chou-fleur puis déposez dans un plat à gratin.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le parmesan, du persil, le sel et le poivre et mélangez.
Versez ensuite sur le chou-fleur et enfournez au four chaud pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Flan Léger au Chou-Fleur est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines