Voici la recette du quiche sans pâte aux légumes et poulet, une savoureuse quiche sans pâte légère sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts – 3 pts – 2 pts – 192 kcal / personne –
- 250 g de blanc de poulet
- 150 g de brocoli
- 150 g poivron rouge
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 150 ml de crème fraîche
- 50 g de fromage blanc 0%
- 60 g de farine
- 60 g gruyère allégé râpé
- sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez finement l’échalote puis coupez le brocoli en fleurons et le poivron en dés.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème, le fromage blanc puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez les légumes, le fromage râpé et le poulet coupez en dés mélangez puis versez la préparation dans un moule en silicone
Enfournez ensuite pendant 40 à 45 minutes.
L’article Quiche Sans Pâte aux Légumes et Poulet est apparu en premier sur Plat et Recette.