Magazine Cuisine

Salade de semoule aux agrumes et feta

Par Snoopy1989

Une petite salade pleine de peps pour le midi

Pour 1 personne

Ingrédients:

- Une poignée de feuilles d'épinards

- 50g de semoule

- 2 oranges à jus

- 1 tranche de feta

- 1 petit oignon rouge

- Sel, poivre

1) Mettre la semoule dans un saladier et couvrir d'eau bouillante. Laisser gonfler 10 minutes. Laisser refroidir

2) Récolter les suprèmes d'orange et les couper en morceaux

3) Eplucher l'oignon et le trancher finement

4) Mettre les épinards, les morceaux d'orange, les tranches d'oignons et la feta emiettée dans le saladier avec la semoule et bien mélanger. Saler et poivrer

5) Servir frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte