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Omelette Lorraine Légère

Par Sabine91

Voici la recette de l’omelette lorraine légère, une savoureuse omelette lorraine facile et simple à réaliser pour un repas léger et complet du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts 4 pts3 pts – 221 kcal / personne –
  • 260 g de pommes de terre
  • 80 g de lardons
  • 6 oeufs
  • 80 g d’emmental léger râpé
  • sel, poivre.
Préparation :

Lavez puis épluchez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
Egouttez-les puis coupez-les en rondelles.
Dans une poêle antiadhésive faites revenir les lardons sans matière grasse pendant 2 minutes.
Ensuite mettez les lardons de côté et dans la même poêle déposez les rondelles de pommes de terre et faites-les dorer ensuite retournez-les et ajoutez les lardons.
Battez les oeufs avec le fromage salez, poivrez puis versez dans la poêle, couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Servez ensuite votre omelette lorraine aussitôt avec une salade.

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