Magazine Cuisine

Des araignées à croquer

Par Monique

P’tit Chef pendant ses vacances scolaires profite du centre aéré et il lui arrive de nous ramener de drôles de chose à manger, comme ces araignées qui à bien y regarder m’ont l’air plutôt sympathique.

P1020211.jpg

Pour la réalisation il faut :

- Des biscuits fourrés (Pim’s)
- Des mikado
- Des Skittles ou m&m au chocolat
- Du chocolat fondu en guise de colle

Cassez les mikado en 5 morceaux, (mangez les bouts non chocolatés) et piquez 8 morceaux dans le Pim’s (côté non glacé). Scellez avec du chocolat fondu. Collez également 2 yeux par araignées. Laissez refroidir 1/2 heure au frais et dévorez les !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines