Magazine Cuisine

Gâteau aux Légumes Léger

Par Sabine91

Voici la recette de gâteau aux légumes léger, un savoureux gâteau léger salé à base de légumes, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts4 pts4 pts / personne –
  • 2 grosses courgettes
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de mozzarella allégé
  • 1 œuf
  • 90 g de farine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du basilic
  • sel poivre
Préparation :

Lavez les poivrons et courgettes puis coupez-les en dés.
Epluchez l’oignon puis émincez-le, et coupez la mozzarella en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant environ 10 minutes, salez et poivrez.
Mettez ensuite dans un bol puis laissez tiédir.
Ajoutez l’œuf, la farine, le sel et le poivre puis mélangez.
Tapissez un moule ( 22 cm ) de papier sulfurisé puis versez le mélange aux légumes.
Déposez les morceaux de mozzarella et parsemez de parmesan puis enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Gâteau aux Légumes Léger est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines